LUNES A VIERNES: 9:00 a 13:30 / 16:30 a 19:30h.
SÁBADOS: 10:00 a 13:30h.

LUNES A VIERNES: 9:00 a 13:30 / 16:30 a 19:30h.
SÁBADOS: 10:00 a 13:30h.

LUNES A VIERNES: 9:00 a 13:30 / 16:30 a 19:30h.
SÁBADOS: 10:00 a 13:30h.

Política de privacidad

Fecha de actualización de  la presente Política de Privacidad:  01/03/2019

Identidad del responsable del tratamiento: IÑIGO PUENTE MENDIZABAL
Domicilio social: CALLE SAN FRANTSISKO 2 , 01001 VITORIA, ARABA/ALAVA
Correo electrónico de contacto: farmacia@farmaciapuente.com
Página web: http://farmaciapuente.com/
Teléfono: 945259843

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/18, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Puente Farmacia, (en adelante, “La Farmacia”) titular del sitio web “http://farmaciapuente.com/” (en adelante, el sitio web), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de lo dispuesto en el correspondiente Aviso Legal.

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, la farmacia no registra ningún dato de carácter personal en ninguna base de datos, sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a la farmacia. Entre dichas informaciones, se recaban datos relativos a la dirección IP desde la que se accede al sitio web.

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. La farmacia no se hace responsable de fallos en el servicio que sean consecuencia de datos incorrectos o falsos.

En algunos formularios de contacto es necesario facilitar los datos personales considerados como obligatorios, así como aceptar la correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguientes Condiciones:

Responsable del tratamiento:

La información que pudiera solicitarse a los usuarios del presente sitio Web a través de formularios de contacto, los datos incluidos en posibles comentarios en las páginas corporativas de las redes sociales enlazadas, o no enlazadas, pero bajo la responsabilidad de la farmacia, los datos personales que el usuario introduzca dentro de las secciones habilitadas, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados (por ejemplo, correo electrónico) se encuentran bajo la responsabilidad la Farmacia Puente, CALLE SAN FRANTSISKO 2 , 01001 VITORIA, ARABA/ALAVA

Destinatarios de la información

La información será tratada por personal autorizado de la farmacia.

Los datos personales recabados a través de los diferentes formularios de contacto o a través del correo electrónico, postal o telefónico, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informará expresamente al USUARIO.

Los perfiles oficiales en las redes sociales enlazadas desde este Sitio Web han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas en nuestra entidad y los servicios que ofrecemos.

Finalidad de la recogida

La farmacia utilizará los datos que el USUARIO nos suministre en los formularios de consulta o los proporcionados por correo electrónico o los incluidos a través del resto de vías o canales habilitados exclusivamente, para la tramitación de la consulta solicitada y la gestión específica solicitada, en su caso.

En caso de que el USUARIO introduzca sus datos de carácter personal en algún formulario relativo a la sección de “contacto”, o nos envíe un correo electrónico, el Titular informa que los mismos formarán parte de una base de datos titularidad de la propia entidad, siendo la finalidad de dicho registro la gestión concreta que el interesado haya solicitado.

En caso de que el USUARIO introduzca sus datos de carácter personal en el formulario de “Formación”, el Titular informa que los mismos formarán parte de una base de datos titularidad de la propia entidad.

El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección: farmacia@farmaciapuente.comidentificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando su solicitud o, en su caso, a través de la marcación de la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.

Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario.

La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el USUARIO.

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como para la prestación del servicio solicitado o el desarrollo de la relación contractual establecida entre usted y la farmacia.

Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda requerir.

En relación con el envío de curriculums, se tratará durante dos años, salvo que usted revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

Legitimación del tratamiento de los datos personales

La legitimación para el tratamiento de los datos se basa en la ejecución de un contrato suscrito entre usted y la farmacia, para la prestación del servicio solicitado y el consentimiento otorgado a través de la cumplimentación de los formularios habilitados en la web.

Compromisos del USUARIO

El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

Datos de terceros facilitados por el USUARIO

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a la farmacia

El USUARIO garantiza que los afectados son mayores de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del USUARIO, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

Derechos de los usuarios

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los d  erechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

El USUARIO deberá especificar cuál de estos derechos solicita que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia de DNI o documento acreditativo equivalente. En caso de que actuase mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también el documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI, en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea satisfecho, remitida a farmacia@farmaciapuente.com

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos de carácter personal, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Medidas de seguridad

La farmacia, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están  expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico natural.

No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Podemos ayudarte en algo más?

Suscríbete para recibir ofertas únicas

Recibe en tu correo electrónico nuestro boletín periódico, te informaremos de las ofertas y promociones exclusivas, así como las novedades, packs de regalos,  e información de utilidad para ti.

  • Si no recibes un correo nuestro, revisa la bandeja de correos no deseados.